PEDÁGIO DIGITAL - NOVAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

21/05/2026 às 17:26

JÁ INFORMEI QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR [Editado pelo Reclame Aqui]. Artigo 7 da Lei n 13.709 de 14 de Agosto de 2018 Lei n 13.709 de 14 de Agosto de 2018 Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei n 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet). Art. 7 O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses: I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular; II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador. NUNCA ME CADASTREI EM SEU SITE. ISSO PROVA QUE SEU SITE NÃO É DE CONFIANÇA JÁ QUE CADASTRA E-MAILS SEM A AUTORIZAÇÃO DO DONO. Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos. NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN RETIRE MEU E-MAIL [Editado pelo Reclame Aqui] PARE DE ME ENVIAR E-MAILS RETIRE ***** [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA. Mensagem privada é bloqueada e deletada sem ser lida. TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI. OLHA SÓ.: De: "Pedagio-Alertas33" < ***** > Enviada: 2026/05/20 18:11:36 Para: ***** Assunto: Notificação Pedágio Digital: Regularize seus débitos em aberto e evite multas - Protocolo - [ ***** ] PEDÁGIO DIGITAL COMUNICADO OFICIAL N 000529978 NOTIFICAÇÃO URGENTE SEUS DÉBITOS DE PEDÁGIO SERÃO ENCAMINHADOS AO DETRAN Identificamos passagens pendentes vinculadas à sua placa. Caso não sejam quitadas, o débito será registrado junto ao DETRAN, gerando multa, pontos na CNH e restrições ao veículo. CONSULTE SUA PLACA Consulta gratuita Sem cadastro Resultado em segundos ALERTA Art. 209-A do Código de Trânsito Brasileiro R$ 195,23 VALOR DA MULTA 5 pontos NA SUA CNH Grave INFRAÇÃO Os débitos não pagos são encaminhados automaticamente ao DETRAN. RESOLVA EM APENAS 3 PASSOS SIMPLES 1 Digite sua placa Consulta instantânea, sem login e sem cadastro. 2 Selecione os débitos Veja todos os pedágios pendentes em um só lugar. 3 Regularização Pagamento rápido e seguro. CONECTIVIDADE TOTAL COM AS PRINCIPAIS RODOVIAS Rápido Resultado em segundos Seguro Dados protegidos Fácil Sem cadastro PEDÁGIO ELETRÔNICO Acesse e controle seus pagamentos de pedágio em um só lugar. Rápido, seguro e fácil. Acessar site | Central de atendimento | Perguntas frequentes Você recebeu este email porque possui débitos de pedágio pendentes. 2026 Pedágio Eletrônico. Todos os direitos reservados. 21/05/2026 04:11:31

27/05/2026 às 09:34

NÃO HOUVE ATENDIMENTO, A EMPRESINHA NÃO RESPEITA E IGNORA O CONSUMIDOR AO PONTO DE SEQUER RESPONDER A QUEIXA NO RECLAME AQUI. EXISTEM VÁRIAS QUEIXAS FEITAS POR MIM AQUI SEM SOLUÇÃO POIS CONTINUAM A ENVIAR O SPAM DESRESPEITANDO MEU DIREITO DE NÃO QUERER RECEBER.