Portabilidade de consignado CLT para Meu Tudo com atraso no depósito do troco e dificuldade de atendimento

Fortaleza - CE

10/06/2026 às 18:03

fiz uma portabilidade do meu consignado CLT para o meu tudo e já fazem mais de 10 dias e até agora o troco ainda não entrou já entrei em contato com suporte do meu tudo mas só consigo falar com assistente virtual que repete as mesmas informações e não consigo falar com ninguém fisicamente para a pessoa me dar uma definição de quando vai ser o depósito desse troco já que o contrato que eu fiz a portabilidade do outro banco já foi até encerrado mas eu não tive nenhum retorno

11/06/2026 às 08:29

Olá, Paula!

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que o Meu Pedido https://meupedido.com.br/ é um marketplace exclusivo para CNPJ, lojistas, restaurantes e estabelecimentos do varejo que buscam praticidade na reposição de estoque.

Para que possamos verificar se a compra foi realizada em nossa plataforma, precisamos de mais detalhes do pedido, como o número do pedido.

Também sugerimos verificar o nome correto da empresa no comprovante, contrato ou canal utilizado na contratação.

Caso tenha dificuldades em localizar a empresa correta, orientamos entrar em contato diretamente com o suporte do Reclame Aqui, para que possam te auxiliar na identificação e direcionamento da reclamação.

Meu Pedido

11/06/2026 às 08:34

A reclamação não era pra eles