Banho e tosa

17/04/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu pet no banho e tosa que fica localizado dentro do Shopping Unimart Campinas. Chama-se MEU PET FAVORITO.
Deixe para o trabalho de banho e tosa. Me pediram 2h para realizar. Cheguei após essas 2h e aminha cachorrinha ainda estavam dando banho. Ela totalmente estressada, estavam jogando agua com o chuveirinho na cara dela, e ela toda estressada como nunca esteve. Qdo me viram disseram q ela ñ estava deixando. Tiraram ela de lá pra secar e eu vi q ñ tinham realizado nada do q eu tinha pedido. e A resposta era q ela ñ deixava. Impossivel pois ela sempre foi pro banho e tosa e sempre foi realizado o serviço. Colocavam a desculpas tudo em cima do meu pet, pois ñ tem como se defender né? fique ali por tras do vidro e enquanto eu estive lá, ela deixou fazer. Engraçado né? E mesmo assim ñ concluiram o serviço. No qual já tinha se passado 2h 30min em q a minha cachorra estava lá. Óbvio q ela já estava estressada pelo tempo em q estava lá. tiravam e a colocavam toda hora dentro da jaulinha pra irem revezando com outros cachorros. Detalhe, minha cachorra chegou sedenta de sede e muito irritada como nunca esteve. Ñ sei o q mais fizeram com ela.
Além de tudo isso e me devolverem ela com o serviço ñ concluido, mas dois fatos ocorreram...
- Marcam muitos pets no mesmo dia, assim ñ dando o tempo necessário para atender cada um, e no caso de pets q precisam de cuidados maiores, ñ dão. Com isso, as pessoas q estão tratando dos pets, acabam perdendo a paciência pela falta do tempo.
- Quando cheguei falei como eu queria a tosa, chamaram um pessoa q disseram q era el q ia fazer, e assim eu explica como queria. Só q quando eu cheguei pra buscar, ñ era a mesma, e a que estava fazendo ñ sabia nada do que ia tinha pedido, e nem anotado estava!
Absurdo uma loja dentro desse porte, com publicidade, e tendo essas condutas!
Sempre levei minha pet pra banho e tosa, nunca houve de eu pega-la com o serviço sem ser realizado. Nunca a peguei com 2h e 30 min sem o serviço ser realizado e ainda por cima jogarem a culpa em quem ñ tem como se defender q fera ela q ñ deixava. Lembrando q no momento em q eu estava ela deixou! Um absurdo! Eu resolvi mudar de local pelo fato de ser mais próx de minha casa. e por ser ponto comercial e assim eu ir resolvendo minhas coisas!