Meu Pet Favorito em Campinas não cumpre com a agenda de seus clientes

Campinas - SP
23/09/2023 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesFoi agendado um horário para banho e tosa para o dia 23.09.*******. Chegando lá fomos informados de que a responsável estava almoçando. Quando a responsável retornou do almoço, começou a dar banho em outro cachorro, sendo que nosso horário já estava previamente agendado. Fomos informados que não seria possível atendê-lo no horário pois haviam outros cachorros na frente. Como é questão de saúde, ainda mais por conta do excesso de calor, tentamos encaixe em outros Pet shops mas não conseguimos e não temos disponibilidade de levá-lo durante a semana.
O cachorro é idoso, não poderíamos aguardar mesmo porque não nos deram uma previsão de atendimento. Perdemos o nosso tempo, dinheiro da gasolina e o dinheiro do estacionamento.
O Meu Pet Favorito em Campinas não respeita os seus clientes, haja visto a quantidade de reclamações aqui neste site que não foram atendidas/ respondidas. Sei que a minha reclamação não surtirá um efeito positivo no meu caso, mas quero deixar registrado aqui para que outras pessoas possam consultar esta reclamação e evitar este tipo de situação.
16/04/2025 às 09:49
Empresa não confiável.