Negligencia

Campinas - SP
27/10/2024 às 09:51
ID: 200608641
Ver todas ReclamaçõesPrecisei dos serviços da clínica há mais ou menos um ano, quando minha coelha caiu e quebrou o quadril. Mesmo não sendo a especialidade do profissional presente ou foco da instituição, o mesmo efetuou os primeiros socorros e me encaminhou a um lugar que atenderia as necessidades
No dia de hoje, esse mesmo animal acordou com dispneia, sialorreia e fraqueza. Morando EM FRENTE ao shopping, corremos para um atendimento inicial, como o proprio nome diz "24h". A profissional demorou horrores a abrir a porta, mesmo a campainha sendo tocada com insistência, e quando veio até nós, sequer tocou no meu animal, indo buscar auxilio no computador para saber onde nos encaminhar.
Imaginamos que o BASICO dos primeiros socorros relacionados aos animais poderiam e deveriam ser feitos por um profissional especializado. Se fosse para ficar olhando a coitada agonizando, eu teria tirado uma foto!
Por fim, a levamos ao outro serviço, mas ela nao aguentou e evoluiu a óbito NA FRENTE do local.
Oro muito para que não ocorra com vocês ou com seus animais. Buscar auxilio e não obter, dói demais!