Como sites assim permanecem no ar desrespeitando o consumidor e atraso mais de 30 dias coleira personalizada

Osasco - SP
02/06/2026 às 10:00
Sem respeito ao consumidor, não sei como estão vendendo ainda! Comprei dia 30/04 uma coleira personalizado, site deles informa que o prazo é de até 7 dias para entrega. O número de rastreio deles é *****, em contato no WhatsApp deles me responderam( Seu pedido está em *transferência do Centro de Distribuição do Fabricante para o Centro Logístico dos Correios.*
Por isso pode ainda não constar dados no sistema interno dos Correios. Mas nos *_próximos dias já constará novas informações_*) Procurar outras medidas, um site desses ficar no ar, sem regras e numa era de [Editado pelo Reclame Aqui] é difícil
05/06/2026 às 01:48
Gostaríamos de informar que tivemos um imprevisto no processo de confecção dos pedidos personalizados, mas a situação já foi totalmente resolvida.
Seu pedido já foi confeccionado e enviado, e a entrega deverá ocorrer nos próximos dias. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
08/06/2026 às 23:08
Venho manifestar minha insatisfação com o atraso na entrega do pedido n *****, realizado em 30 de abril!
Até o momento, já se passaram quase 40 dias sem que o produto tenha sido entregue, ultrapassando significativamente o prazo informado no ato da compra, a situação de espera continua a mesma, passamos aí mais uma semana e nada! ***** Número de rastreio inválido!!!