Compra com atraso, produto com defeito e descaso no pós-venda e não reembolso

Jaboticabal - SP
20/08/2026 às 11:38
Realizei uma compra em 04/05/2026 e paguei por um frete mais rápido, justamente para receber o produto dentro do prazo contratado. Mesmo assim, a entrega ocorreu com semanas de atraso.
Quando finalmente recebi o produto, constatei que ele veio com defeito e o texto escrito faltando letra e mal centralizado. Entrei em contato com a empresa, fui atendido inicialmente e enviei as fotos solicitadas para comprovar o problema. Porém, até o momento, nada foi resolvido ou se quer uma resposta.
Desde então, preciso entrar constantemente em contato pelo WhatsApp da empresa, recebendo respostas automatizadas por IA, sem uma solução concreta para o meu caso. A situação já está causando um desgaste totalmente desnecessário.
Diante de todo o ocorrido, solicitei a devolução integral do valor pago e, inclusive, já encaminhei meus dados bancários para facilitar o reembolso e encerrar definitivamente essa situação.
Não estou pedindo nada além daquilo que considero justo: a devolução integral do valor que paguei por um produto que chegou com defeito e cuja entrega ainda ocorreu muito além do prazo contratado.
Faço também um alerta aos consumidores: não recomendo esta empresa. Na minha experiência, não cumpriu o prazo de entrega, o produto chegou com defeito e o atendimento pós-venda tem sido extremamente insatisfatório.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente resolva o problema e realize o reembolso integral sem que eu precise continuar me desgastando para obter uma solução simples.
Aguardo apenas o reembolso do valor pago e o encerramento deste caso.