Peças do piso com tonalidades e brilhos diferentes, sem retorno da empresa

17/03/2026 às 11:39

O peso instalado veio com algumas peças com diferentes tonalidades e diferentes brilhos, causando um incômodo visual. Entrei em contato com esta empresa e até o momento nenhuma resposta concreta sobre o problema.

17/03/2026 às 11:44

Bom dia Arthur !!!
Você pode nos informar o numero do seu pedido Para verificarmos o material que o senhor comprou , não identificamos a sua compra relacionado ao email ou numero de tefone acima .
Att
Meu Piso Decorações

17/03/2026 às 12:05

Neide Neves pedido 1915 instalação 3/3

17/03/2026 às 12:11

Arthur , verifiquei o seu pedido e o material que foi comprado e instalado no seu imovel!

Gostaríamos de esclarecer que os pisos laminados da marca Eucafloor possuem como característica natural uma variação de tonalidade entre as réguas, inclusive dentro da mesma caixa. Essa variação é intencional e segue o padrão do fabricante, justamente para proporcionar um visual mais fiel e próximo da madeira natural, trazendo um aspecto mais sofisticado e realista ao ambiente.

Ressaltamos que essa característica não se trata de defeito, mas sim de um diferencial do produto, conforme especificações técnicas da fabricante.

ATT
Meu Piso Decor!!!

17/03/2026 às 12:25

E quanto ao brilho?
Esta é a principal reclamação sobre o material instalado.
Em relação a diferença de tonalidade, gostaria de ouvir pessoalmente de um responsável técnico do fabricante.