Meu Pneu Brasil sumiu com meu dinheiro

Salvador - BA

02/02/2024 às 13:39

ID: 181819549

Fiz uma compra atraves do ******* no valor de R$1.*******,22 no dia 11 de janeiro. Quando eu estava fazendo a compra o atendimento tinha resposta imediata da famosa Camila e Victor do Meu Pneu Brasil. Depois que fiz o pagamento ela simplesmente desapareceu. Nao tem informacao de rastreamento, nao tem informaçao de status do pedido nem nada. Sumiram com meu dinheiro.

19/02/2024 às 10:12

Bom dia Rafael, tudo bem contigo?

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno. De fato, estamos enfrentando um período de alta demanda com um número reduzido de atendentes, o que pode ter afetado o tempo de resposta em alguns casos. Quanto ao status do seu pedido, houve um atraso na entrega por parte da transportadora responsável pelos pneus, mas estamos empenhados em resolver essa questão e enviar o seu pedido o mais rápido possível. Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para fornecer qualquer outra informação que você possa precisar.

19/02/2024 às 16:37

VEJAM TODOS VOCES: Esse email é copiado e colado para todos. Quem foi prejudicado, busquem meios juridicos para receber seu dinheiro de volta. Já estou em consulta com advogados.