Taubaté - SP

02/02/2024 às 14:06

Me disseram que tinham a mercadoria à pronta entrega e me prometeram entregá-la em 5 dias úteis. NÃO REBECI O CONJUNTO DE PNEUS. RESPONDEM RARAMENTE WHATS APP. O TELEFONE DE CONTATO ESTÁ BLOQUEADO. Tive que fazer BO e acionar um advogado para tentar recuperar o dinheiro gasto com a compra. É FRIA. Não comprem. É [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/02/2024 às 10:12

Bom dia Daniel, tudo bem?

Gostaria de esclarecer que estamos comprometidos em cumprir com nossos compromissos e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. No seu caso, ocorreu uma situação excepcional em que a importadora tinha apenas uma unidade do pneu que você solicitou.

Para encontrar uma solução satisfatória, entramos em acordo para enviar três unidades dos pneus que estavam disponíveis e reembolsar o valor correspondente à quarta unidade que faltou. Infelizmente, o pneu em questão não está disponível no Brasil no momento, mas assim que estiver disponível novamente, faremos o envio para você conforme combinado.

Agradeço pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor forma possível.

05/03/2024 às 12:02

Desde dezembro e ainda NÃO resolveram. Recebi 3 dos 4 pneus comprados. Através do Rafael tomei ciência que não há possibilidade de me enviarem o quarto pneu, restando tão somente pedido de estorno. NÃO CONSIGO CONTATO COM NINGUÉM. TELEFONES BLOQUEADOS. Um completo descaso. ESTOU HÁ TEMPO PEDINDO ESTORNO DO MEU DINHERO por não ter recebido um dos pneus: a resposta é a mesma: estamos aguardando o setor financeiro. SRS NÃO COMPREM DESTA EMPRESA. NUNCA HORAM O QUE FALAM. Sigo aguardando estorno no dinheiro pago num dos pneus. ANTES DE COMPRAR TENTEM LIGAR. Pedir a qualificação dos responsáveis e checar os dados. É impossível.

05/03/2024 às 12:05

Estou pedindo estorno do meu dinheiro! Até agora nenhum funcionado está me ajudando. Telefones bloqueados. Quero meu dinheiro de volta!

06/03/2024 às 16:42

SENHORES CONSUMIDORES, segue resposta da empresa:

Boa tarde, o financeiro me retornou aqui sobre o caso. Na verdade nossa empresa encerrou atividades recentemente, como o senhor pode ver ao tentar acessar nosso site. Ele nos passou que estamos com uma situação de bloqueio de movimentação na nossa conta financeira e por isso não vamos conseguir fazer este reembolso de imediato. Estamos tentando contato com o Mercado Pago sobre essa situação, mas nem informam o motivo do bloqueio. Mas fique tranquilo que de imediato, logo que conseguirmos resolver a situação vamos fazer seu estorno o mais rápido possível.

Caso o senhor não queira ficar com essa pendência conosco até resolvermos, podemos enviar até você algum outro produto da loja que temos em estoque que seja neste valor. Assim poderiamos encerrar a pendência de imediato e não ficaria te prejudicando fazendo esperar para que o bloqueio se resolva.