Valinhos - SP

31/01/2024 às 22:16

Fiz o pagamento de 1 PNEU fiz o envio do comprovante falaram que iriam enviar o código de rastreio e não tive mais retorno desde a semana passada. Quero meu dinheiro de volta pois vejo que a empresa tem muitas reclamações de não recebimento. Se dentro de 48 horas não receber o meu dinheiro de volta irei fazer um BO, e fazer a devida representação. Uma palhaçada a empresa fazer isto com o consumidor.

19/02/2024 às 09:17

Bom dia Cássio, tudo bem?

Entendo sua frustração e peço desculpas pelo transtorno causado. Houveram alguns imprevistos no processo de envio do pneu, o que acabou resultando nesse tempo de envio. Além disso, estamos passando por mudanças internas e trabalhando com uma equipe reduzida, o que também tem impactado no tempo de envio das mercadorias.

Gostaria de assegurar que estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais rápida e eficiente possível. Faremos o possível para agilizar o processo de envio dos pneus com a transportadora mais rápida para sua região.

Mais uma vez, lamentamos pela inconveniência e agradecemos pela compreensão.

19/02/2024 às 10:21

Eu quero o meu dinheiro de volta. Já fiz um BO de [Editado pelo Reclame Aqui] contra vocês, devolva o meu dinheiro e meu advogado não dará andamento no processo que está em curso.

20/07/2024 às 21:48

A empresa até hoje não resolveu a minha situação.