Compra de adesivo

Itapema - SC
08/07/2023 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei o adesivo paguei a primeiro momento antes do pagamento você tinha o retorno automaticamente e a pessoa entrava em contato para saber o que é que houve para você fazer o pagamento após você fazer o pagamento pronto acabou ninguém consegue falar mais nada aí chega 11:30 eletrônico na sua caixa de mensagem você responde o e-mail e volta para você mesmo você manda a mensagem procurando o código de rastreio ninguém dá mais nada até então anteriormente quando eu conseguir falar a última vez que eu consigo falar com uma pessoa é mari não sei nem sei o nome dela é esse mesmo aí e ela passou o número de controle lá e eu liguei para ela e não consegue falar perguntei para ela sobre o código de rastreia ela disse que ia mandar naquele mesmo dia de tarde no final da tarde e até hoje não teve o corte de postagem
27/10/2023 às 12:16
Olá Djalma , como vai?
Esperamos que você esteja bem!
Lamentamos muito por todo o transtorno que você passou. Essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Recentemente, assumimos a direção e estamos acertando as pontas soltas. Infelizmente, não conseguimos ter acesso ao seu pedido, mas, gostaríamos de lhe enviar um novo produto; dessa vez, garantindo a entrega e a qualidade do MeuPopCard.
Sendo do seu interesse, entre em contato conosco através do WhatsApp, será um prazer te ver por lá
Caso precise de qualquer ajuda, conte conosco.
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******