Falta de Retorno do Jurídico Após [Editado pelo Reclame Aqui] de Moto no Estacionamento do Supermercado

Belo Horizonte - MG
04/03/2026 às 16:54
Já fiz uma reclamação anterior relatando o [Editado pelo Reclame Aqui] da minha moto dentro do estacionamento do supermercado.
O próprio Reclame Aqui me forneceu um número para contato do setor jurídico. Desde então, tentei diversas ligações, inclusive durante todo o período da tarde, e não obtive retorno. Informaram que o responsável estava em horário de almoço, porém mesmo horas depois ninguém retornou.
Reforço que o [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu dentro do estacionamento do estabelecimento. Conforme o art. 14 do Código de Defesa do Consumidor e a Súmula 130 do Superior Tribunal de Justiça, a empresa responde por furtos ocorridos em seu estacionamento, ainda que gratuito.
Diante da falta de suporte, descaso no atendimento e ausência de posicionamento claro, informo que não vou deixar essa situação sem providências. Já contratei advogado e entrarei com as medidas judiciais cabíveis.
Ainda aguardo um posicionamento formal caso a empresa queira resolver a situação de forma administrativa!!!!!!!!!!!!!!