Belo Horizonte - MG

16/05/2026 às 01:46

Quero deixar aqui minha insatisfação com a gestão da loja do *****. Quando entrei na empresa, me venderam uma realidade totalmente diferente da que vivi lá dentro. A empresa até parece boa, mas o que estraga completamente o ambiente é a liderança da loja.

A encarregada ***** não tem postura de liderança. Uma pessoa que debocha de clientes e funcionários não deveria ocupar esse cargo. Além disso, faz fofocas, comenta sobre a vida pessoal dos funcionários com gerente e cria um ambiente totalmente desconfortável. Na frente das pessoas parece ser uma coisa, mas por trás age de outra forma.

O gerente ***** e a subgerente ***** passam mais tempo conversando sobre a vida dos outros do que realmente gerenciando a loja. Enquanto os funcionários ficam se matando no caixa, eles ficam na frente de loja batendo papo. O próprio gerente já deixou claro que com a ***** ninguém mexe, mostrando favoritismo dentro da empresa.

O pior é que os funcionários reclamam, falam sobre os problemas, mas parece que o escritório não está nem aí. Nada muda. Não é à toa que ninguém para naquela loja. Muitos funcionários bons foram embora, inclusive o *****, que era um excelente encarregado e fazia de tudo ali dentro, até ajudando setores que nem eram responsabilidade dele.

O ambiente é extremamente tóxico, cheio de panelinha, fofoca e falta de gestão. Prometem crescimento e oportunidades no começo, mas a realidade é decepcionante. O gerente parece depender totalmente da encarregada da frente de caixa para conseguir administrar a loja.

Espero de verdade que a empresa reveja essa liderança antes de perder ainda mais funcionários e continuar prejudicando quem trabalha sério.

21/05/2026 às 08:14

Olá!
Agradecemos por relatar sobre esta situação. Encaminhamos o seu relato para o setor de supervisão e para o setor de treinamentos, para que eles possam verificar, acompanhar de perto a situação e assim, seguir com as tratativas que forem necessárias.
Prezamos sempre por oferecer um ambiente agradável e respeitoso para todos.
O Grupo Meu Prata também conta com um canal de denúncias, através dele, as denúncias podem ser feitas de forma anônima, rápida e segura:
Seguimos à disposição!

22/05/2026 às 14:46