Moto [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento da unidade Serrano recusa de ressarcimento e de reembolso de despesas

Belo Horizonte - MG
16/06/2026 às 12:50
No dia 03/03/2026, minha motocicleta foi [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do estacionamento da unidade Serrano. O local não possuía vigilante, porteiro ou qualquer controle efetivo de acesso que pudesse proporcionar maior segurança aos veículos dos clientes.
Após o ocorrido, busquei uma solução diretamente com a empresa, apresentando os fatos e os prejuízos sofridos. No entanto, a empresa se recusou a indenizar o valor integral do veículo, oferecendo apenas uma quantia muito abaixo do valor de mercado (FIPE), proposta que não aceitei.
Diante da ausência de uma solução adequada, fui acionar minha seguradora. Durante o processo de regularização e indenização, tive despesas com documentação e procedimentos em cartório, totalizando R$ 331,52. Esses gastos somente ocorreram em razão do [Editado pelo Reclame Aqui] da motocicleta dentro do estacionamento da unidade Serrano.
Solicitei ao menos o reembolso dessas despesas, devidamente comprovadas, porém fui informada de que provavelmente o pedido também seria negado.
É extremamente frustrante que, após ter meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] dentro das dependências da empresa, eu ainda tenha que arcar com custos decorrentes do ocorrido sem qualquer suporte ou reparação. Como cliente, esperava mais responsabilidade e consideração diante de uma situação tão grave.
Solicito:
O reembolso integral das despesas cartorárias no valor de R$ 331,52;
Uma resposta formal e fundamentada sobre a negativa de ressarcimento;
A reavaliação da postura da empresa em relação aos prejuízos sofridos em decorrência do [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrido no estacionamento da unidade Serrano.
Possuo boletim de ocorrência, comprovantes das despesas, documentos da seguradora e demais registros que comprovam todos os fatos relatados.
Aguardo uma solução justa e definitiva para o caso.