Perseguição a cliente não é bom. Meu Prata começou a dar indícios que não vai aguentar por muito tempo.

Belo Horizonte - MG

15/05/2026 às 17:44

ID: 248782063

Tenho percebido um clima muito pesado na loja da *****, bairro cidade nova BH MG. Infelizmente hoje aconteceu comigo. Uma discussão desnecessária, mas antes de tudo, o supermercado deveria treinar os funcionários para um atendimento mais equilibrado. Percebi que muitos funcionário(a)s estão no limite da paciência, cançasso físico e psicológico. Isso significa que ninguém ali é culpado por um desentendimento momentâneo. Os clientes, sem querer, ficam também cansados desses problemas. Todos nós e todos os dias temos que compreender dezenas de atitudes desgastantes. Isso significa que, nós clientes engolimos todos os dias "desaforos", atitudes e palavras que deveriam ser evitados nesses locais.
Noutro supermercado, que não vou citar aqui, tive os mesmos problemas e com certeza não foi apenas comigo. Então fiz algumas reclamações e o supermercado modificou a sua forma de trabalho. Provavelmente foram várias reclamações. Uma das decisões que me informaram foi a eliminação do problema dentro dos supermercados que provocavam clima pesado fazendo com que muitos clientes deixassem de frequentar. Essa rede de supermercados que comentei foi vendido para outro. Isso ficou muito claro e evidente após muitas denúncias, tanto no reclame aqui quanto no *****. A perseguição a clientes com ou sem motivos, segundo informações que busquei, é ilegal. Perseguir clientes por motivos ideológicos utilizando a loja como meio de intimidação, segundo eles, é ilegal. Essa aí é a minha reclamação. Não quero citar nomes e também não quero trazer problemas para o lado pessoal, já que minha relação é com a loja e não com a funcionária.

21/05/2026 às 08:16

Olá!
Agradecemos por relatar sobre esta situação.
Encaminhamos o seu relato para o nosso setor de treinamentos e supervisão, para que possam entender melhor a situação e realizar as tratativas que forem necessárias junto à loja.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco no nosso SAC (31 99726-9792), para que possamos coletar algumas informações que podem nos ajudar com as verificações e tratativas.
O Grupo Meu Prata também conta com um canal de denúncias, através dele, as denúncias podem ser feitas de forma anônima, rápida e segura:
Seguimos à disposição!

21/05/2026 às 13:19

Infotunadamente nada resolvido. Entrei em contato com o SAC a 7 dias atr ilde{A}s e provavelmente n ilde{A}o deu resultado porque hoje novamente essa funcion ilde{A}ria, Jennifer, segundo o gerente, ficou de deboche comigo. Ent ilde{A}o fica assim minha reclama ilde{A}",o e j ilde{A} comuniquei ao gerente pessoalmente. Disse a ele bem Claro, da porta pra fora essa funcion ilde{A}ria n ilde{A}o tem a prote ilde{A}",o do supermercado. Meu pedido para "parar" foi feito pessoalmente ao Gerente e aqui estou registrando que eles devem parar com os deboches. Espero que entendam que se caso algu ilde{A}m venha a humilhar ela na rua quando estiver a caminho de casa ou do trabalho n ilde{A}o foi por falta de aviso para "parar".