Supermercado em ***** reproduz música em volume excessivo durante a noite e madrugada, prejudicando o descanso dos moradores vizinhos.

Itabirito - MG
28/05/2026 às 07:45
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao volume da música reproduzida pelo supermercado da *****, durante o período noturno e madrugada. O som é alto a ponto de ser ouvido claramente dentro da minha residência, localizada ao lado do estabelecimento, causando grande incômodo e prejudicando diretamente meu descanso.
Já compareci pessoalmente ao local anteriormente para solicitar, de forma educada, que a música fosse reduzida ou evitada nesses horários, especialmente por se tratar de período de descanso da maioria dos moradores da região. No entanto, o problema continua acontecendo.
Trabalho diariamente e preciso pegar estrada todos os dias, porém tenho enfrentado dificuldades para dormir adequadamente devido ao barulho constante, acordando diversas vezes durante a noite. Essa situação vem afetando meu descanso, disposição e qualidade de vida.
Solicito, por gentileza, que sejam tomadas providências para evitar a reprodução de música em volume excessivo durante a noite e madrugada, respeitando o sossego e o descanso dos moradores vizinhos.
Agradeço pela compreensão e aguardo uma solução.
02/06/2026 às 14:26
Olá, Esther. Vamos entrar em contato com você diretamente para entender melhor a situação e colher mais detalhes. O seu relato sobre o volume do som já foi repassado com urgência para a gerência responsável da unidade da Rua Pará de Minas para que as providências sejam tomadas imediatamente. Agradecemos por nos sinalizar.
09/06/2026 às 07:49
Tomaram as tratativas necessárias. Gratidão.