Cancelaram o acesso do aluno sem informar prazos!

Caxias do Sul - RS

28/07/2026 às 20:03

Efetuei a compra do curso preparatório de Técnico em Enfermagem e assim que saiu a prova retiraram o acesso ao aluno do curso, gostaria de ter verificado e salvado o material em PDF para verificar se o material ofertado pelo curso caiu na prova e eles informaram que assim que sai a prova o acesso do aluno é excluído! Só que eles não informaram isto em nenhum momento durante a compra e nem no acesso ao aluno! Não são transparentes com o consumidor!! Deveriam deixar claro quantos dias de acesso o aluno terá para conferência do conteúdo!

10/08/2026 às 11:18

Olá Roberta! Entendemos a sua colocação e agradecemos por nos trazer esse ponto.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a informação referente ao período de acesso ao curso está disponível em três locais diferentes na nossa página de vendas, justamente para que o aluno tenha conhecimento das condições de acesso antes de realizar a compra.

Para facilitar a conferência, **vamos encaminhar também, pelo aplicativo de mensagens, os prints dos locais em que essa informação consta na página de vendas**.

Sabemos que, após a realização da prova, pode ser interessante consultar novamente o material para fazer essa conferência. Entretanto, o período de acesso segue as condições informadas no momento da contratação.

De toda forma, agradecemos o seu feedback. Ele é importante para nós e vamos avaliar se podemos tornar essa informação ainda mais evidente durante a jornada de compra, para evitar qualquer dúvida.

Estamos à disposição para esclarecer o que for necessário.