Material desatualizado e inadequado para o edital no preparatório online

João Neiva - ES

01/05/2026 às 23:12

Muito insatisfeita com a assinatura realizada do meu preparatório, especialmente em relação à qualidade e atualização do material disponibilizado. Ao estudar o conteúdo, percebe-se material desatualizado, acredito que por consequência das aulas serem antigas.
Em aula sobre calendário escolar, é informado que o ensino médio possui carga horária mínima de 800 horas anuais, conforme a LDB. No entanto, a legislação foi atualizada, estabelecendo 1.000 horas anuais para o ensino médio, o que demonstra que o conteúdo não foi revisado conforme alterações legais recentes.
Há diversas aulas dentro do curso que não constam no conteúdo programático do edital, enquanto temas relevantes parecem ausentes ou incompletos. Ao comparar com cursos de outros concursos dentro da plataforma para o mesmo cargo em diferentes prefeituras, observei que as aulas são idênticas, o que indica ausência de personalização conforme o edital e a banca organizadora.
Em algumas aulas, o professor menciona continuidade do conteúdo em aulas seguintes que simplesmente não existem no curso, evidenciando falha na organização do material.

Estou bem insatisfeita e arrependida, infelizmente já passei o prazo de 7 dias. Mao nao aconselho a plataforma porque a impressão que tenho é que simplesmente pegam todas as aulas que possui de português por exemplo e jogam lá dentro de todos os curso, sem olhar o edital. Todo curso que voce entra independente do concurso as aulas sao as mesmas. Quase impossível os editais serem identicos, podem ter muita semelhança, mas nao identicos.

Izabela

30/05/2026 às 15:12

Olá Izabela, como vai?

Enviamos mensagem via aplicativo desde 11/05/2026, porém não obtivemos retorno até o presente momento.

Também tentamos ligar no dia 12/05/2026 mas não fomos atendidos.

Gostaríamos de entender melhor tudo que relatou para que possamos te ajudar da melhor forma.

Conte sempre conosco!

Atenciosamente

Equipe Meu Preparatório

31/05/2026 às 09:53

Nao adiata contato sem resolver o problema. Infelizmente vocês lançam diversos cursos especificando que o curso é para determinado cargo e prefeitura e nao final voces utilizam a mesma aula para tudo. Quem assina um curso só, acaba que não observa isso, mas, quem faz a assinatura total dos cursos, é nítido que vcs nao mudam nada, só vão jogando a mesma aula para tudo. Alguns casos que reclamei e colocaram um pouco da legislação municipal. Tem aula que até fala ( ah essa aula para o cargo de auxiliar administrativo da prefeitura tal...sendo que estou num curso de secretário escolar e outra prefeitura) e as vzes esse da outra prefeitura é até de outra banca. Ainda quando é a mesma banca vemos semelhança nos conteúdos e aí até justifica a mesma aula.