Jaboatão dos Guararapes - PE

16/05/2024 às 21:38

Hoje fiz a assinatura anual da Plataforma, visando com maior prioridade o curso de professor de IFS- Biologia. A diferença de preço entre este curso e a assinatura anual anual da plataforma nçao valia a pena, então encarei a assinatura anual da plataforma. Assisti umas aulas de Legislação do Curso do IFS- Professor Biologia e foi Ok, mas decidi seguir para conhecimentos específicos e péssimo!!!! Eu já tinha tido a impressão de que em Legislação, as aulas foram gravadas de uma forma geral para qualquer concurso e sem foco para o IFS, mas em Conhecimentos específicos (Biologia) isso ficou muito evidente! Aulas gerais que contemplam de forma muito ampla um ponto do edital e tem aula lá que nem é de ponto da vaga, um total descaso!
Decidi olhar um outro curso lá e em poucos minutos também percebi que era uma aula geral e nção específica pra tal concurso-edital, ou seja, proopaganda enganosa!!!!
Como não encontrei facilmente no site uma forma de entrar em contato e solicitar o reembolso (pois já assisti aulas gratuitas no Youtube que o professor garantia devolução do dinheiro dentro de até 7 dias), deixo aqui registrada minha reclamação e meu desejo de cancelar a assinatura e o estorno do valor.
Querem vender um curso? Ótimo, mas sejam claros e transparentes. Propaganda enganosa nçao leva vcs a lugar nenhum e só enche aqui de reclamações.

19/05/2024 às 20:56

Olá Aline, como vai?

Espero que esteja tudo bem.

Entramos em contato via telefone disponibilizado no dia que visualizamos sua reclamação aqui. Porém, fomos informados que o seu curso já havia sido cancelado.

Caso o pagamento tenha sido realizado por PIX o valor será estornado para conta de origem em até 48h úteis. Porém, se o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno pode ocorrer em até duas faturas. E ******* que esse prazo é exclusivo da operadora do cartão. Compreende?

No mais, estamos à disposição!

Conte sempre conosco

Equipe Meu Preparatório