Dinheiro colocado em conta do INSS consignado .

São Cristóvão - SE
08/04/2022 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesColocaram um dinheiro na conta do meu sogro informando a ele que era um seguro que ele tinha perdido um cartão do banco PAN em São Paulo SP , ele mora em São Cristóvão - SE . solicitamos o estorno falaram que teria que pagar *******,00 reais do seguro do próprio dinheiro para fazer o estorno , assim que pagasse seria feito em 48 horas , isso foi em 25.03.22 até hoje não fizeram , já falei que vou procurar a justiça , meu sogro ganha um salario minimo , não tem condições de pegar empréstimo , não sabe ler nem escrever . Se aproveitaram dele . Valor R# 13.*******.74 - ******* = 12.*******.74 , valor esse a ser estornado .
Falei com eles através desse numero zap*******
Antonio Carlos dos santos CPF *******
18/04/2022 às 17:54
Boa tarde, Jane! Meu nome é Viviane, sou da equipe do Meu Procurador e lamentamos muito pelo ocorrido.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você da forma mais rápida e satisfatória possível através do WhatsApp pelo contato informado no seu cadastro.
Novamente pedimos desculpas e nos colocamos à disposição.
Atenciosamente
Viviane Campos - Meu Procurador
25/04/2022 às 11:42
O problema não foi resolvido , por sinal já está no sistema do INSS para ser cobrado esse mês , o dinheiro foi feita uma TED devolvendo o dinheiro conforme autorização de vocês, quero a solução caso contrario , vamos a justiça.
10/05/2022 às 08:27
O problema não foi resolvido , estamos entrando na justiça , e ai , fica um alerta para esse tipo de empresa para as pessoas idosas , eles utilizam a fragilidade deles para aplicar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] .
04/07/2022 às 15:43
Oi Sra Jane Maria, boa tarde.
Agradeço por aguardar nosso retorno.
As informações sobre a tratativa serão realizadas por telefone, aguarde nosso contato para que fique registrada em nossa Central de Atendimento.
Equipe Meu Procurador.
11/08/2022 às 16:42
Boa tarde , infelizmente essa empresa mostrou quem são , em 25.07.******* , fez um acordo para devolver os *******,00 reais dando um prazo de 7 dias para a devolução , até hoje nada , entrei em contato varias vezes , a resposta é a mesma , de hoje pra manha será devolvido , com isso , só nos resta á justiça .
carta de cancelamento assinada e enviada para eles conforme solicitado .
12/08/2022 às 10:52
12/08/******* às 10:50
Bom dia , após contato do Sr. Victor do setor da ouvidoria , o problema foi resolvido , ou seja , o reembolso do *******,00 reais foi feito , com isso , deste de já , agradeço pelo atendimento e por ter resolvido o transtorno causado ao meu sogro.
sem mais
saudações

15/08/2022 às 14:10
Olá Sra Jane Maria, boa tarde!
Ficamos contente que a situação foi resolvida, qualquer dúvida que apresentar, pode nos contatar através do telefone: ******* ******* *******.
Equipe Meu Procurador.