Empréstimos indevidos do benefício do INSS

Ouro Fino - MG

16/08/2022 às 12:45

Na data de 25/07/*******, através do número*******, essa empresa entrou em contato com o meu pai, bem como mandaram mensagem no aplicativo do WhatsApp, se passando por atendente do banco PAN informando que haviam valores a serem restituídos. Contudo, posteriormente, verificou-se que na realidade realizaram indevidamente dois contratos de empréstimos consignados em seu nome, números 359985366-4 e 360004379-2, com os seguintes valores R$7.*******,98 e R$8.*******,41. Após, em contato com o banco PAN, ele foi informado que os valores foram transferidos para o Banco de Brasília, Agência *******, Conta 357181858-1 que se trata de conta [Editado pelo Reclame Aqui], pois o meu pai não possui e nunca possuiu a referida conta.
Requeiro, com urgência, o cancelamento dos empréstimos consignados, bem como a devolução de todos os valores descontados, sob pena de serem tomadas as medidas judiciais cabíveis.

17/08/2022 às 16:23

Sra Stephanie,

A Empresa Meu Procurador não realiza empréstimo para aposentado ou pensionista.
Somos uma empresa de segurança Digital, e abominamos quaisquer pratica na qual Sr Marcos passou!
Nossa empresa tem uma história de construção e desenvolvimento contínuo a cada dia, razão pela qual, a política do Meu Procurador é que seus diretores e colaboradores cumpram rigorosamente todas as leis e regulamentos aplicáveis e ajam nos mais elevados padrões de ética
Conversamos com o Sr Marcos Antonio e explicamos que não somos a empresa na qual vossa senhoria menciona.O numero mencionado acima******* não é do nosso conhecimento !
Ficamos à disposição para qualquer tipo de esclarecimentos!

Taiz Favaretto
Jurídico