PRESTAÇÃO DE SERVIÇO INEFICIENTE E INEXISTENTE

09/06/2022 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo informando que o BMG estava cobrando valor que não existe em meu beneficio, que entrariam com ação solicitando restituição desses valores desde ******* e inclusive danos morais, pediram R$*******,00 para efetuar esse processo e não pagaria nada mais apenas 30% de honorarios quando a causa estivesse ganha. No decorrer dos dias me enviaram um contrato que não diz nada à respeito e solicitaram inumeros documentos rg extratos comprovante de residencia, enviei via whattsapp, só que ao telefone me foi informado por uma das atendentes que não poderiam entrar com processo pois eu tinha usado o cartão de credito do BMG, quer dizer paguei os R$*******,00 06'06'******* por uma prestação de serviço inexistente e hoje dia 09'06'******* quando me ligaram para pedir assinatura de procuração e contrato falei que não iria fazer mais nada e queria meu dinheiro de volta desligaram o telefone e não me atendem mais. (Tenho tudo pelo whatsApp gravado).
04/07/2022 às 15:09
Oi Sra Elisabete, boa tarde!
Agradeço por aguardar nosso retorno.
As informações sobre a tratativa serão realizadas por telefone, aguarde nosso contato para que fique registrada em nossa Central de Atendimento.
Equipe Meu Procurador.
06/07/2022 às 08:13
Devolveram-me o valor integral através de pix, fique mais tranquila e acreditando na empresa. Se precisar efetivarei negocio com a mesma.

15/08/2022 às 14:17
Olá Sra Elsabete Torock, boa tarde!
Ficamos contente que a situação foi resolvida, qualquer dúvida que apresentar, pode nos contatar através do telefone: ******* ******* *******.
Equipe Meu Procurador.