Niterói - RJ

12/02/2025 às 15:24

ID: 209761543

Eu busquei online atendimento com psiquiatra, acabei conhecendo a plataforma meu psiquiatra online. No dia 10 de janeiro de 2025 fiz uma consulta no valro de ***** reais. Após a consulta a médica nem ao menos disponibilizou um telefone de contato para que fosse contactada em caso de alguma emergência. Antes de completar um mês entramos em contato para ter alguns esclarecimentos e ela se dispôs a conversar com o paciente e forneceu orientações. Neste exato momento , dia 12 de fevereiro de 2025, entrei em contato novamente em busca de auxílio. O whatsapp da plataforma entrou em contato com a médica e ela orientou que uma nova consulta seja marcada. Ela havia dito que deveria retornar em 2 meses. Perguntei sobre valores e somente AGORA me informam que eles possuem um plano mensal, pelo valor de ***** para clínico geral e ***** para outras especialidades. Estou em sentindo EXTREMAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] e negligenciada pela plataforma. É UM ABSURDO ISSO!!! Solicito que revejam essa cobrança, uma vez que o intuito além de ter o acompanhamento psiquiátrico é que ele seja feito pelo mesmo profissional, a fim de manter o tratamento. É um descaso, uma falta de respeito!!!! A plataforma simplesmente usa de uma momento de fragilidade para cobrar valores acima do que é necessário visto que eles próprios oferecem planos mais em conta. Porque não me ofereceram o plano desde o primeiro atendimento? Chega a ser desesperador, pois não vou mudar agora de médico, visto que a ideia é manter um tratamento. SOLICITO QUE REVEJAM ESSA COBRANÇA, pois é um absurdo usarem de um momento de fragilidade pra lucrar em cima de um paciente psiquiátrico. Aguardo um retorno com urgência e uma solução para este problema que a própria plataforma criou, onde está a ética médica?

12/02/2025 às 18:18

Boa tarde Thaís.
Lamentamos sua insatisfação perante as situações relatadas.
Conforme contato tefefônico realizado nesta tarde no dia 12/02/25, espero que tenhamos conseguido sanar sua insatisfação junto a nossa Plataforma.
Sobre o contato telefônico mencionado, a plataforma orienta o médico a não passar seu número privado, pois nosso Callcenter funciona 24 horas.
E sobre ofertar o plano de benefício, a informação se encontra em nosso site, na página principal, para todos os nossos clientes terem ciência que temos mais essa possibilidade. E ainda, após o agendamento da consulta, vai uma mensagem ao celular cadastrado, informando essa possibilidade.
Ressaltamos que nosso compromisso é com a verdade e jamais deixar a impressão que estamos lesando nosso cliente.
Você é muito importante para nós.
Obrigada pelo contato

14/02/2025 às 19:11

Discordei de uma conduta adotada por eles e fiz a reclamação neste site. Após isso eles entraram em contato comigo e chegamos a um acordo. Gostei da atitude deles e recomendo os serviços que eles oferecem. Estou satisfeita e agradeço a compreensão que tiveram.