Pior atendimento do mundo

19/05/2025 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente paguei o valor de 220 pela sessão e o médico me atendeu super seco durante 15 min somente, me senti no público. Fui reclamar no pós atendimento e eles vieram colocar a culpa em mim falando que a minha internet estava instável. Sim, nos primeiros minutos da sessão tive problemas de internet, mas isso deveria ser algo esperado em consultas online no Brasil e a empresa deveria propor uma solução decente para o caso e não deixar que uma sessão de 30 min se torne de 15. Eles ainda utilizam uma plataforma com tempo exato e limitado, então a sala simplesmente fecha na cara do paciente quando acaba o tempo. Fui tão mal tratada que tive uma crise logo em seguida da sessão, agora estou sem remédio ( não vou tomar o remédio que o médico me passou correndo) e não tenho dinheiro para pagar outro profissional. Muito obrigada pelo carinho .
23/05/2025 às 13:27
Sentimos muito por isso.
Após a reclamação entramos em contato para ofertar nova consulta com outro profissional, porém, infelizmente, a paciente não concordou.
Salientamos aqui que estamos à disposição caso precise.
Equipe MPO