Responsabilidade zero em tratamento com medicação controlada

Campinas - SP
15/08/2024 às 17:25
ID: 195305811
Ver todas ReclamaçõesFaço tratamento com psiquiatra na plataforma há aproximadamente um ano. O médico que acompanhava meu tratamento saiu da plataforma e eu precisei agendar com outro profissional.
Durante a consulta foram realizadas perguntas sobre a medicação que eu usava, como quantidade e ser de efeito prolongado ou não. Evidentemente meus dados de tratamento não estavam disponiveis para o profissional. E eu não tenho conhecimento médico ou farmaceutico para responder algumas perguntas.
Ao contatar a plataforma fui completamente mal atendida e informada que eu deveria ter solicitado meu prontuario que eles não tem como saber se eu era atedida por outro profissional antes. Sempre utilizando a palavra LAMENTO , disseram que não posso ter o estorno do valor da consulta que de nada me valeu, visto que não tenho segurança de seguir com o tratamento com remedio controlado, uma vez que não tenho conhecimento técnico para responder as perguntas que me fizeram.
Infelizmente a plataforma sempre foi satisfatoria, mas o suporte para quando se tem problemas com o serviços prestados é péssimo. E a irresposabilidade é gigantesca.
Irei atrás o reembolso de forma juridica por amigalvemente eles apenas utilizando a palavra lamento
16/08/2024 às 18:31
Olá Anne,
Lamentamos pelo ocorrido.
Conforme contato via whatsapp, lhe ofertamos uma consulta gratuita, na qual você mesmo disse que não seria necessário, pois até então suas dúvidas haviam sido resolvidas. Entramos em contato com o profissional que lhe atendia anteriormente e solicitamos a ele o prontuario e estamos aguardando. Caso seja necessário, retorne nosso contato que iremos ajudar da melhor forma.
Meu Psiquiatra Online
19/08/2024 às 07:58
O atendimento foi adequado, me ofertaram algumas possibilidades e checaram a minha receita atual com a antiga.
Acredito que foi resolvido de acordo com a politica interna da MPO. Em que pese, eu não concorde, acredito que foi resolvido a minha principal questão sobre a medicação. Agradeço o rápido retorno da empresa em conversar comigo.