EMPRESA NÃO RESPONDE E NÃO CUMPRI PRAZO

Viamão - RS

31/10/2022 às 15:19

Estou a dias tentando entrar em contato com a empresa para saber o paradeiro do meu produto, mas simplesmente o atendimento deles não funciona e o site também está sempre com erro.

Foi emitida a nota fiscal e descontado já do meu cartão, mas o meu pedido não tem nem sinal.

Gostaria de um posicionamento da empresa referente.
Caso não havendo retorno irei querer o cancelamento da compra e meu dinheiro de volta.

Comprei nesta loja pois vi vários elogios de influenceres, porém se tratando de cliente estão deixando a desejar.

01/11/2022 às 10:38

Milene,
Agradecemos o contato e interesse no Meu Q.

Certamente essa não é a experiência que, nós como marca, nos propomos a entregar.
Verificamos a situação exposta e encaminhamos para você todas informações necessárias para resolução de suas dúvidas e acompanhamento do recebimento do seu pedido.

Em tempo, vamos ajustar alguns processos internos para que situações como essa não ocorra novamente.

Ficamos a disposição para qualquer dúvida/sugestão futura.

Time Meu Q

30/11/2022 às 14:41

Atendimento rápido

30/11/2022 às 14:57

As informações foram encaminhadas e houve o acompanhamento do time de atendimento do Meu Q até o recebimento do produto.