O shampoo não chegou e quero o estorno

08/11/2022 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um shampoo no dia 27/10 e como até hoje 8/11 não chegou e o Pedro da empresa Meu Q não me responde, eu quero que seja feito o estorno do valor pago de R$ 80,00 com os dados bancários que já enviei pro Pedro.
Quero que o estorno seja feito HOJE.
08/11/2022 às 11:43
Olá Yara,
Agradecemos o seu feedback e considerações. Nosso objetivo é sempre evoluir e entregar uma experiência adequada as nossas consumidoras.
Em relação a falta de contato, ontem 07/11/******* você entrou em contato para ter uma atualização sobre seu pedido e hoje 08/11/******* te atualizamos sobre a situação. Como enviado anteriormente para você, no sistema do nosso operador logístico consta que seu pedido foi entregue ontem mesmo 07/11/*******, desta forma solicitamos a confirmação do recebimento do mesmo para que possamos atuar internamente de acordo.
Desde já, agradecemos a compreensão e continuamos a disposição.
Time Meu Q
08/11/2022 às 14:02
O porteiro do meu prédio me avisou agora a pouco sobre a chegada do shampoo. Portanto, não há necessidade de efetuar o estorno do valor pago. Imprevistos acontecem e estou satisfeita com o atendimento do Pedro da Meu Q. Vou experimentar o shampoo e, se gostar, me tornarei cliente da empresa.

08/11/2022 às 15:12
Agradecemos a compreensão e ficamos felizes que seu produto chegou!
Nos mantemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Obrigada!
Time Meu Q