******* foi enviado mesmo assim

Porto Alegre - RS
25/02/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesTentei contato por email e por redes sociais e não obtive retorno. No dia 10/02 realizei um pedido (#*******) mas no mesmo dia solicitei o cancelamento, que me foi confirmado por email (conforme imagem em anexo).
Uns dias depois eu recebi a nota fiscal, mas achei que era um erro. No dia 16/02 o *******, mesmo eu tendo solicitado o cancelamento.
Gostaria de solicitar a devolução, pois fiz o cancelamento porque não queria mais o produto. A caixa está fechada, nem abri a embalagem.
27/02/2024 às 16:24
Maíra,
Agradecemos o contato e seus comentários, trabalhamos para poder trazer a melhor experiência possível para nossos clientes e lamentamos que sua jornada não tenha sido positiva.
Conforme contato realizado nos últimos dias, sua questão foi devidamente resolvida de acordo com o entendimento entre nós.
Esperamos um nova oportunidade para você fazer novos pedidos no Meu Q :)
Obrigada pela compreensão.
Equipe Meu Q
04/03/2024 às 17:38
Questão resolvida.
A empresa me relatou que resolveu enviar o produto para não desperdiçá-lo e eu poder ter a experiência de qualquer forma. Gostaria que houvessem me avisado disso antes apenas, pois não teria essa falha na comunicação.
Depois de tudo esclarecido, já avisaram que farão o reembolso.
04/03/2024 às 17:42
O atendimento foi problemático no começo e a empresa só me contatou após eu fazer a reclamação aqui por conta disso. Houve uma falha na comunicação e a pessoa que me contatou não foi muito gentil, mas depois que eu respondi dizendo que todas as alegações apresentadas não me haviam sido informadas eles resolveram e tudo ficou ok. Acho que é uma empresa que foca bastante no produto mas acaba pecando com essas questões de atendimento. Espero que melhorem nesse sentido porque o produto parece ser ótimo. Apesar do problema inicial, depois foi tudo solucionado e os emails foram mais atenciosos.