Não entregam e não respondem

25/03/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio dia 19/03, até o momento não recebi nada a respeito da postagem, no Whatsap, falam que vão enviar o código de rastreio, mas nunca enviam e não respondem mais.
25/03/2022 às 16:01
Olá Ricardo, tudo bem?
Como informamos via WhatsApp, respondemos todas as nossas mensagens diariamente, solicitamos apenas que aguarde alguns minutos para você seja atendido.
Como informamos via WhatsApp, todas as nossas mensagens são e estão sendo encaminhadas ao e-mail preenchido no momento da compra (*******)
As informações para rastreamento da sua encomenda já foram encaminhadas ao seu e-mail, no entanto, abaixo também encaminho as informações que precisa. Para consultar basta apenas copiar ou digitar o código de rastreamento no campo indicado para consulta.
Aqui está o seu código de rastreio: *******
Você poderá consultar seu rastreio na área de rastreamento em nosso site, para isso, basta colar seu código de rastreio no campo indicado através do link: https://*******
Novamente informamos que sempre ao mandar mensagens para empresas e ou pessoas, aguarde alguns minutos para que obtenha sua resposta.
Conte sempre conosco,