Falhas recorrentes na gravação e processamento de vídeos na quadra, somado a inexistência de suporte

São José - SC

20/01/2026 às 00:02

ID: 238194685

Não se trata de cobrança. O problema já persiste há três semanas e está relacionado a falhas recorrentes na gravação e no processamento dos vídeos.

No último jogo de dezembro, antes do Natal, o sistema já apresentou problemas: apenas dois vídeos foram gravados durante toda a partida, mesmo com os botões sendo acionados corretamente.

No dia 12 de janeiro, a situação se agravou. Nenhum vídeo apareceu como gravado, como se o sistema simplesmente não tivesse registrado nada. Além disso, os botões da quadra sequer acendiam, indicando falha total no funcionamento.

No dia 19, o problema continua. Os vídeos até aparecem no sistema como se tivessem sido recortados, porém todos ficam com tela branca. Normalmente o sistema mostra a mensagem de processando ou algum indicativo visual, mas não aparece absolutamente nada, tornando impossível a visualização.

Esses problemas ocorreram na Sport Park 1 Quadra 1, localizada em *****.

Além das falhas técnicas, o ponto mais grave é a inexistência total de suporte.
Desde o dia 13 de janeiro, entrei em contato pelo WhatsApp indicado no próprio sistema. Recebi apenas uma mensagem automática de orientação, respondi conforme solicitado e, desde então, não houve mais nenhum retorno nem resposta humana, nem mensagem automática.

Ou seja, já são cerca de sete dias sem qualquer retorno do suporte, mesmo com o sistema apresentando falhas críticas. Isso demonstra que, no momento, o suporte está inexistente.

Diante do fato de não termos tido acesso aos vídeos em mais de uma data e de o serviço não ter funcionado conforme contratado, entendo que deveria ter sido oferecido algum tipo de compensação, como desconto, abatimento proporcional ou outra solução, para minimizar o prejuízo causado.

Solicito, portanto:

Um retorno imediato do suporte;

A solução técnica definitiva do problema;

Uma proposta de compensação pelos dias e jogos em que o serviço de vídeo não funcionou.

Aguardo um posicionamento claro e objetivo.

22/01/2026 às 18:23

Olá, Vanildo! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo ocorrido na Quadra 1 do cliente SportPark e pela experiência ruim que teve com nosso sistema. Pedimos desculpas pelos transtornos.

Nós tivemos um problema técnico nessa quadra no final de 2025 e tivemos que realizar uma manutenção e trocas de equipamentos, o que demorou um pouco mais para solucionar.

Já no início do ano, houve uma instabilidade que afetou o acesso aos vídeos, mas já está tudo normalizado.

Sobre o WhatsApp, tivemos algumas dificuldades para responder algumas conversas específicas durante o período de férias de parte da equipe no início do ano, mas agora o atendimento já está sob controle e à disposição para ajudar no que precisar.

Inclusive, tentamos contato com você hoje via whatsapp mas não recebemos seu retorno para inciarmos uma conversa.

Sobre compensação ou descontos, caso você pague algum valor adicional pelo serviço de replays na Arena, você pode solicitar diretamente com eles. Nós já realizamos um abatimento na mensalidade do sistema para o cliente proporcionalmente ao período afetado.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para qualquer suporte!

Esperamos que você possa eternizar muitos momentos nos próximos jogos

16/07/2026 às 12:01

Eu acabei mudando de quadra. Mas tem sido recorrente esse problema quando chove. Na nova quadra que estou jogando já tem 3 semanas que não funciona. E na última só funcionou de um lado. Talvez a empresa precisa melhores o sistema/equipamentos para situações de chuva.

16/07/2026 às 12:12

Olá, sinto muito pela sua experiência negativa com nosso sistema.

Nas últimas semanas nós percebemos um aumento de problemas com fontes de alimentação do sistema em alguns clientes isolados, estamos analisando se chuva é um dos fatores que potencializou isso e o que podemos fazer para evitar que aconteça novamente, incluindo manutenções preventivas.

Entraremos em contato contigo via whatsapp para identificar a quadra em que você está jogando e fazer um acompanhamento mais próximo, garantindo que nas próximas vezes que você jogar, o sistema funcione corretamente

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para qualquer suporte!