Muitos problemas poucas soluções

Catanduva - SP
08/12/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesA empresa me mandou um equipamento de filmagem que em menos de 6 meses ja deu ocorrência de erros mais de 10x. Prometeram trocar o aparelho e nao o fizeram. o suporte de atendimento deles é péssimo, sempre demora pra responder, e pra responderem a gente tem q ficar insistindo em mandar msg o tempo todo. meus clientes perderam varios videos q nao foram salvos por erro do aparelho.
o pior de tudo é que eles parecem ser bem indiferentes qto a resolver os problemas e corrigir as falhas.
08/12/2023 às 21:38
Olá Rodrigo,
Entendemos sua frustração. Infelizmente o equipamento em sua arena teve problemas recorrentes que não são comuns de acontecer.
E de fato tivemos uma sobrecarga em nosso suporte nos últimos meses que prejudicaram nosso atendimento.
A boa notícia, conforme já conversamos por whatsapp, é que já reestruturamos nosso canal de atendimento e trouxemos reforços pro time, para que nosso atendimento seja muito mais ágil e também para que exista um acompanhamento adequado de cada cliente.
Também já estamos com a troca do equipamento agendada, em breve estará resolvido.
Pedimos mais uma vez as mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
Em nome de tudo o time,
(Editado pelo Reclame AQUI).