Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio do pedido

Resende - RJ
12/08/2026 às 18:00
Efetuei a compra no site, já e minha terceira compra no site, nunca tive problema com o rastreio ou com entrega, porém essa está me dando preocupação, ainda não chegou, entrei em contato com o SAC pedindo atualização do rastreio, pois no site da transportadora tem apenas o dia do recolhimento sem mais nenhuma informação.No site do meu rodapé consta que o prazo era até hoje(quarta) ! Gostaria de saber onde está minha compra! A empresa que está com o meu pedido não atualizou mesmo eu ja tendo reclamado no SAC da meurodapé! E quando eu busco por CPF no site da transportadora não aparece nenhum pedido pendente!!! Aló meu rodapé, cade o meu produto?
19/08/2026 às 10:09
Olá, Daiana! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Realizamos um novo envio para você e o seu pedido já está em rota e todas as informações e atualizações necessárias foram repassadas a você pelo nosso time de atendimento. Reforçamos que as devidas providências internas já foram tomadas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa marca.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que desejar.
Conte com a gente!
Larissa Latini Degracia Frech
Equipe de Atendimento | Meu Rodapé
25/08/2026 às 09:59
Meu pedido inicialmente não foi entregue, e precisei aguardar um novo envio. Quando finalmente recebi o produto, ele veio com diversos defeitos de fabricação, péssima qualidade e acabamento.
Enviei fotos e vídeos mostrando claramente os problemas, mas, ainda assim, não foram suficientes. Para solicitar a garantia, teria que praticamente filmar mais de 30 metros de rolo, centímetro por centímetro, depois de todo o transtorno que já passei.
Diante de tudo isso e após ver aqui no Reclame Aqui diversos relatos de consumidores enfrentando dificuldades com trocas, devoluções e reembolsos, simplesmente desisti de continuar me desgastando. Não tenho mais estrutura emocional para lidar com essa empresa e correr o risco de, mesmo cumprindo todas as exigências, continuar sem solução.
Foi uma experiência extremamente frustrante, desde a falha na entrega até o recebimento de um produto com defeitos de fábrica.
Não voltarei a comprar na Meu Rodapé e, com base na minha experiência, não recomendo a empresa.
25/08/2026 às 10:00