Diferença de tonalidade em ripados da cor bronze comprometeu o resultado final da parede.

09/09/2026 às 16:10
Diferença de tonalidade nos ripados da cor bronze comprometeu o resultado final
Adquirimos produtos da Meu Rodapé para revestir uma parede da nossa sala com medidas de 1,34 m de largura por 2,30 m de altura. Para a execução do projeto, compramos 12 rolos de ripado na cor bronze, conforme destacado na nota fiscal, sendo 1 rolo de 10 metros e 10 rolos de 2,5 metros.
Infelizmente, ao realizar a instalação, constatamos que os ripados, apesar de serem da mesma cor especificada na compra, vieram com diferenças visíveis de tonalidade (veja foto). Como todo o material foi aplicado na mesma parede, essa variação ficou muito evidente, comprometendo completamente a estética do ambiente. O resultado final ficou muito diferente do esperado, gerando uma grande insatisfação ao observar a parede pronta e perceber a diferença entre os tons.
Trata-se de um investimento considerável, que realizamos confiando na qualidade do produto e na uniformidade das peças. Infelizmente, além da frustração com o resultado, tivemos um prejuízo significativo, já que o material foi aplicado e o acabamento não ficou conforme planejado.
Gostaríamos de destacar também que tínhamos planos de adquirir novos ripados da Meu Rodapé para confeccionar um painel ripado em nosso quarto. Porém, diante do prejuízo já realizado e da insatisfação com o resultado obtido na sala, decidimos procurar diretamente o fabricante para solicitar apoio na resolução dessa situação.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de avaliar nosso caso e viabilizar o envio de ripados na mesma tonalidade, para que possamos refazer a parede e obter o resultado esperado quando optamos pela compra do produto.
Esperamos contar com a atenção e o suporte da Meu Rodapé para resolver essa ocorrência de forma justa e satisfatória, preservando a confiança que depositamos na marca.