Dificuldade em devolver rodapé de má qualidade por não conseguir acessar a conta

22/08/2026 às 00:40
Já me estressei pq achei os produtos super de péssima qualidade e nem vou ousar colar na minha parede, com certeza em um dia o rodapé já ficaria imundo.. a questão que está me estressando é pelo fato de que para fazer a compra é suuuuuper simples, você coloca apenas seu e-mail e já é dirigido para colocar os dados de entrega e efetuar o pagamento.
Certo, conforme informei que me arrependi da compra, desejo solicitar a devolução, mas quem disse que consigo entrar na minha conta?
Já inseri o meu e-mail e solicitei recuperação de senha e esse e-mail não chega por nada, então não consigo entrar na minha conta do site Meu Rodapé, já que no momento da compra, não me foi solicitado criar senha, nem nada do tipo.
Desejo realizar a devolução dos produtos comprados e receber reembolso o quanto antes.
31/08/2026 às 15:31
Olá, Pietra! Tudo bem?
Lamentamos muito que a sua experiência inicial com o produto não tenha acontecido conforme você esperava. Entendemos a importância de ter todas as informações necessárias de forma clara e acessível e estamos sempre buscando facilitar esse processo para nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, para realizar uma solicitação de troca ou devolução, não é necessário realizar login em nosso site. O acesso à solicitação está disponível diretamente no rodapé da nossa página, na opção "Trocas e Devoluções"
Para iniciar o processo, basta informar o e-mail utilizado na compra e selecionar o pedido que esteja dentro do prazo estabelecido para troca ou devolução.
Além disso, disponibilizamos diferentes canais de atendimento para que nossos clientes possam entrar em contato sempre que precisarem de orientações ou esclarecimentos. Esses canais estão disponíveis em nosso site, por meio do ícone do WhatsApp e da opção Falar com o SAC, além de nossas plataformas de atendimento e redes sociais.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e reforçamos que permanecemos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário.
Conte sempre com a gente!
Larissa Latini Degracia Frech
Equipe de Atendimento | Meu Rodapé