Falha na entrega de pedido após confirmação de endereço e disponibilidade de portaria 24h.

23/03/2026 às 18:04

Efetuei uma compra no dia 08/03 e, posteriormente, entraram em contato comigo atráves do Whats SAC, para confirmação do endereço de entrega. Na ocasião, informei claramente que resido em condomínio com portaria 24hrs, e que a entrega deveria ser realizada diretamente na portaria, onde há sempre alguém disponível para recebimento.Para minha surpresa, ao consultar o status do pedido hoje, consta que houve tentativa de entrega no dia 20/03, porém sem sucesso por ausência do cliente.Essa informação não procede.Não houve qualquer contato da transportadora ou da empresa no momento da suposta tentativa, seja por telefone ou qualquer outro meio. Ressalto que, conforme já informado previamente, o local possui portaria ativa, impossibilitando a alegação de ausência.Além disso, não fui notificada sobre a tentativa de entrega, e só tomei conhecimento da situação por iniciativa própria ao acessar o site.Entrei em contato com o SAC e fui informada de que devo aguardar até 2 dias por um retorno da transportadora, sem qualquer solução imediata ou previsão concreta de nova entrega.Considero a situação um descaso com o consumidor, com falha clara na prestação do serviçode.

27/03/2026 às 08:14

Olá, Jéssica! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.

Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido já foi entregue, e todas as informações e atualizações necessárias foram repassadas a você pelo nosso time de atendimento. Reforçamos que as devidas providências internas já foram tomadas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa marca.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que desejar.
Conte com a gente!

Equipe SAC Meu Rodapé

28/03/2026 às 12:09

Agradeço o retorno e a atenção prestada, principalmente da atendente Yasmin. De fato, consegui receber o produto, e gostaria de ressaltar que a qualidade é excelente e atendeu às minhas expectativas.

No entanto, não posso deixar de registrar minha insatisfação com a transportadora responsável pela entrega. Houve falta de comunicação e uma informação incorreta de tentativa de entrega sem que isso realmente tivesse ocorrido, o que gera insegurança e transtorno para o cliente.

Acredito que esse ponto acaba impactando diretamente a experiência de compra como um todo. Inclusive, apesar de ter gostado muito do produto, essa questão da entrega me faria pensar duas vezes antes de realizar uma nova compra.

Como sugestão, recomendo uma reavaliação da transportadora parceira ou melhorias no processo logístico, pois isso faz toda a diferença na experiência do cliente.

No mais, agradeço pelo atendimento e pela resolução do caso.

*****