Fiz a compra de algumas peças de ripa para painel ripado e algumas vieram ruim, fiz a reclamação com a loja meu rodapé e eles ficaram de enviar outra ripa, me mandaram o código do rastreio só que até hoje o produto não foi entregue.

Queimados - RJ

13/07/2026 às 09:49

Bom dia meu produto consta que esta em rota de entrega para o meu endereço desde o dia 06 de julho e ainda não foi entregue. Já entrei em contato com o vendedor e fui informada que era pra entrar em contato com a jadlog , entrei em contato com a jadlog preenchi vários formulários e nada foi resolvido até o momento
Segue a numeração do rastreio da encomenda 606294857. Eu ja não sei mais a quem recorrer já que nem A LOJA oficial meu rodapé sabe informar onde está o produto e nem a jadlog.

Preciso saber oque fazer

14/07/2026 às 13:59

Olá, Eduarda! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.

Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Não conseguimos retornar sua mensagem pela plataforma pois estamos bloqueados para interações com você.

Verificamos que o seu pedido já foi entregue, e todas as informações e atualizações necessárias foram repassadas a você pelo nosso time de atendimento. Reforçamos que as devidas providências internas já foram tomadas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa marca.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que desejar.
Conte com a gente!

Larissa Latini Degracia Frech