Painel ripado autocolante com amassados visíveis, comprometendo o acabamento final

Regente Feijó - SP
09/05/2026 às 15:11
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao pedido *****, realizado na loja oficial da Meu Rodapé na Shopee, referente ao painel ripado autocolante.
O produto é muito bonito e aparenta ter ótima qualidade, porém grande parte do rolo veio com amassados visíveis, que ficam ainda mais aparentes com a iluminação da sala, comprometendo bastante o acabamento final.
A aplicação foi feita corretamente e o material não foi dobrado em nenhum momento, portanto acredito que os danos tenham ocorrido durante o transporte.
Considerando o valor investido no produto e o fato de que praticamente metade do rolo foi afetada, acredito que o envio de ao menos 5 metros de reposição seja uma solução justa e razoável para resolver a situação da melhor forma para ambos.
Fico no aguardo de um retorno e da resolução do problema.
12/05/2026 às 10:52
Olá, Magda! Tudo bem?
Lamentamos muito que a experiência inicial com o produto não tenha sido positiva. Mas ficamos felizes em já ter resolvido tudo da melhor forma possível para você.
Além disso, reforçamos nossos processos internos para que situações assim não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que desejar.
Conte com a gente!
Equipe SAC Meu Rodapé
12/05/2026 às 10:53
Foram atenciosos e resolveram o ocorrido bem rápido