Painel ripado descolando da parede após aplicação

22/08/2026 às 10:40
Realizei a compra de 3 rolos de painel ripado laminado de EVA autocolante para minha parede, custando mais de 700,00. Aplicamos conforme instruções e no mesmo dia as placas ja começaram a descolar. Mesmo pressionando bem elas o dia todo elas nao ficam coladas.
Comprei confiando na qualidade da empresa e no material porém estou super insatisfeita e triste com minha compra. Vejo que seria mais vantajoso fazer as placas em uma marcenaria.
Gostaria de um suporte da empresa em relação a isso.
25/08/2026 às 10:58
Olá, Rafaella! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que recebemos o seu relato, iniciamos o atendimento para entender o ocorrido e solicitamos algumas informações sobre a instalação. Durante a análise, identificamos que a parede possuía pintura em acabamento acetinado e que não havia sido realizado o lixamento prévio da superfície.
Conforme orientado no manual de instalação, o lixamento é uma etapa importante para preparar a superfície, promovendo maior aderência do produto. Além disso, durante o nosso atendimento, também orientei a senhora sobre a necessidade de realizar o reforço das peças com cola de contato ou cola instantânea, especialmente nas extremidades e nos pontos em que o material apresentasse dificuldade de fixação.
Dessa forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la durante o processo e esclarecer qualquer dúvida sobre a aplicação, buscando garantir o melhor resultado possível.
Larissa Latini Degracia Frech
Equipe de Atendimento | Meu Rodapé