Pedido parado sem atualização e com entrega atrasada. Cliente exige recebimento.

15/04/2026 às 10:04

Oi meu pedido tá há dias parado sem nenhuma atualização. Já passou a data da entrega. Quero meu pedido!

22/04/2026 às 08:25

Olá, Tatiana! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.

Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido já foi entregue, e todas as informações e atualizações necessárias foram repassadas a você pelo nosso time de atendimento. Reforçamos que as devidas providências internas já foram tomadas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa marca.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que desejar.
Conte com a gente!

Equipe SAC Meu Rodapé

27/04/2026 às 12:59

Eu fui muito bem atendida depois da minha reclamação, mas tiveram algumas coisas que me fazem não querer mais comprar produtos da meu rodapé. Além do atraso, eu comprei um kit de instalação que não veio e o produto em si me decepcionou bastante. Eu pedi que o produto viesse cortado, veio, mas alguns tinham o tamanho um pouco diferente do outro, o que acabou fazendo que o acabamento não ficasse como o esperado, algumas peças vieram com cola em cima e foi um problema para tirar. O acabamento em cima ele vem cortado em partes, o que faz com que o acabamento deixe bastante a desejar e acaba ficando bem aparente. É um produto relativamente caro que não é tudo isso! Pensem bem antes de comprar!