Produto com acabamento menor do que o solicitado, danificou a parede e não há solução da empresa.

Osasco - SP
28/06/2026 às 17:45
Infelizmente minha experiência não foi positiva. O atendimento foi muito bom, eu sempre via as publicidades e tinha vontade de adquirir, juntei dinheiro e passei no crédito, um valor aproximado de 700 reais. Porém o acabamento do ripado veio menor do que eu havia pedido, ficando claro a partição ao meio, e visualmente não estava bonito. Precisei ajustar tanto o ripado quanto o acabamento, mas ao descolar, o produto simplesmente arrancou a tinta da minha parede e até um pedaço dela. Não tem nenhum tipo de produto que remova a cola no site deles ou que ajude nessa situação. Infelizmente o dinheiro foi todo para o [Editado pelo Reclame Aqui], eu tinha a vontade de comprar os tijolinhos autocolantes também, mas depois dessa experiência preciso repensar. Literalmente destruiu minha parede, e agora vou ter mais um gasto para consertar.
30/06/2026 às 11:23
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava, principalmente por saber que você aguardou esse momento, fez um investimento importante e acabou ficando frustrada com o resultado.
Sobre a remoção do produto, gostaríamos de explicar que os produtos Meu Rodapé possuem uma tecnologia autocolante desenvolvida para garantir alta fixação e durabilidade. Por essa característica, eles não são projetados para remoções frequentes e, conforme informado no manual de instalação, a retirada pode deixar resíduos de adesivo e, dependendo das condições da superfície e da tinta utilizada, pode ser necessária a realização de reparos ou repintura.
Para reduzir o impacto durante a remoção, orientamos que sejam seguidos os seguintes passos:
Aquecer o material com um secador de cabelo, mantendo uma distância de aproximadamente 10 a 15 cm, para reduzir a aderência da cola;
Retirar o produto lentamente e com cuidado;
Caso permaneçam resíduos de adesivo, utilizar uma espátula plástica e, se necessário, Aguarrás (opção menos agressiva para a superfície) ou Thinner, sempre realizando um teste prévio em uma pequena área.
Mesmo seguindo essas orientações, dependendo das características da parede, pode ser necessária uma manutenção na superfície após a remoção.
Lamentamos que essa situação tenha impactado sua experiência com a nossa marca e agradecemos por compartilhar seu relato. Seu feedback é muito importante e será considerado em nossas avaliações de produto e comunicação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário. Conte com a gente!
Larissa Latini Degracia Frech
Equipe de Atendimento | Meu Rodapé