Produto com defeito na colagem e repicados, autocolante não gruda.

21/07/2026 às 10:14

Fiz a compra de 60 metros do ripado da linha Urban bronze na loja oficial da shoppe, juntei o dinheiro para pagar a vista pois era meu sonho ter minha sala feita pelo meu rodapé, porém estou totalmente decepcionada, meus rolos vieram com defeito na colagem, e com vários repicados no produto, da claramente para ver as emendas que foram feitas e as falhas no produto, socilitei a reclamação na shoppe porém fui informada que eu precisaria devolver o produto, como que é possível devolver algo que está na parede e para enrolar para postar? não teria como.
comprei uma boa quantidade para que fosse possível colocar na minha parede e até na porta de madeira, e não tem fixação na hora que eu fiz a aplicação já verifiquei falta de cola no produto, ou seja vieram com defeito. não tem uma semana que coloquei e toda hora preciso ficar passando a mão para colar por que fica saltado horrível. Joguei meu dinheiro fora! minha irmã comprou e me indicou por que o dela veio impecável, e o meu que almejei tanto ficou péssimo! estou arrasada.
Estou a disposição para que vocês resolvam meu problema.
Abro as portas da minha casa para vocês verificarem, faço chamadas de vídeos, mando fotos, vídeos o que for mas gostaria que fosse resolvido meu problema.
fiz um vídeo porém não consegui anexar.