Ripados de EVA descolando da parede após instalação, comprometendo acabamento e durabilidade.

17/05/2026 às 13:19

Reclamação: Comprei os ripados com expectativa de qualidade, porém tive uma experiência muito ruim. Pouco tempo após a instalação, todo o material começou a desgrudar da parede, causando transtorno e prejuízo. O acabamento ficou comprometido e infelizmente o produto não entregou a durabilidade esperada. Espero que a empresa reveja a qualidade dos materiais e ofereça um suporte melhor ao cliente.

19/05/2026 às 07:54

Olá, Aline! Tudo bem?

Lamentamos muito que a experiência inicial com o produto não tenha sido positiva. Mas ficamos felizes em saber que conseguimos resolver tudo da melhor forma possível para você.

Conforme foi orientado durante o nosso atendimento, para garantir o melhor resultado na aplicação é importante que a superfície esteja lisa, limpa, seca e que seja realizado um leve lixamento para melhorar a aderência. Além disso, seguir corretamente o passo a passo de instalação faz toda a diferença no desempenho do produto.

Também reforçamos nossos processos internos para que situações assim não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar. Conte com a gente!

Equipe SAC Meu Rodapé

22/05/2026 às 11:24

Gostaria de informar que o problema ainda NÃO foi resolvido, apesar da reclamação ter sido marcada como concluída.

Na segunda-feira fui informada de que seria enviada uma cola para que eu refizesse toda a instalação dos ripados de EVA que soltaram da parede. Porém, até o presente momento, não recebi rastreio, confirmação de envio e nem o produto.

Já se passaram vários dias para o envio de algo simples, enquanto eu continuo com todos os ripados descolados, gerando transtorno, prejuízo e mais dor de cabeça, já que terei que realizar todo o trabalho novamente.

Além disso, não tenho estrutura para armazenar peças soltas sem que acabem danificando ainda mais. Portanto, peço urgência no envio e solicito que a reclamação não seja encerrada como resolvida antes da situação ser efetivamente solucionada.

01/06/2026 às 16:24

Olá, Aline! Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência com o produto não tenha sido como esperado. Entendemos completamente a frustração gerada por uma situação como essa.

Durante o seu atendimento, realizamos toda a análise do caso e buscamos alternativas para ajudar da melhor forma possível, inclusive oferecendo o envio de cola para reforço da fixação, opção que foi aceita inicialmente, mas optou-se por não realizar essa aplicação.

Ainda assim, buscamos uma solução para o seu caso e, ao final da tratativa, o estorno foi realizado pela plataforma onde a compra foi efetuada.

Levamos muito a sério cada feedback recebido e seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Larissa Frech
Equipe de Atendimento | Meu Rodapé