Rodapé caro descolando da parede em menos de 10 dias

17/07/2026 às 10:19

Bom vamos lá, Fiz a compra do meu rodapé de 10 m pra colocar no quarto da minha filha e no corredor da minha filha eu comprei ele na Jolie ele é um valor muito caro mais de R$100 pra simplesmente não ficar colado na parede Aonde não durou nem 10 dias na parede já está descolando, o do corredor já caiu TODO! É um produto caro e eu quero uma solução!!!! Tentei colar com cola NADA joguei fora por RAIVA! Mas meu dinheirinho não é capim

21/07/2026 às 11:36

Olá, Laila! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a frustração que essa situação causou. Entendemos o quanto é decepcionante investir em um produto para finalizar um ambiente tão especial, como o quarto da sua filha, e enfrentar esse tipo de problema durante a instalação.

Analisando as imagens e as informações compartilhadas por você, foram esclarecido alguns pontos sobre a instalação e foi solicitado a Nota Fiscal para darmos continuidade ao processo.

Como fabricantes, realizamos o envio de um novo material para que você possa concluir a instalação, além do kit de aplicação, com o objetivo de facilitar a instalação e proporcionar uma melhor experiência com o nosso produto.

Ficamos muito felizes por termos conseguido encontrar uma solução para o seu caso e esperamos que o novo material atenda às suas expectativas.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos produtos e processos, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Yasmim Laurêncio
Equipe de Atendimento | Meu Rodapé

21/07/2026 às 11:50

Atendimento nota MIL, pessoas humanas e me ajudaram MUITO! Obrigada por esse atendimento maravilhoso!