Cubatão - SP

24/11/2025 às 15:48

To a dias esperando meu perfil ser aprovado e NADA! E está tudo nas normas do site, não estou usando foto erótica e nem fake, e sou maior de idade

E pelo visto não sou a primeira a reclamar sobre isso, não recomendo esse site.

Você é literalmente obrigado a pagar, eu que não vou pagar por algo que não tem garantia

08/12/2025 às 16:49

Olá, Suellen!

A aprovação dependerá do número de cadastro de perfil sugar daddy e sugar mommy em sua região. Se seu cadastro não foi aceito pode ser que também existe algum erro no seu perfil, por exemplo:

- Foto erótica.
- Perfil incompleto.
- Perfil fake.
- Menoridade.

Se não é nenhum destes problemas, por favor entre em contato conosco pelo e-mail: ******* (informar no e-mail sobre a reclamação do reclame aqui)

Por questões de segurança e privacidade, nosso Suporte precisará solicitar os dados sensíveis e pessoais e por esse motivo o atendimento é através de nosso e-mail para que possamos prosseguir com seu atendimento.

Aguardamos o seu retorno para solucionar a sua solicitação e auxiliar no que for necessário para que você possa viver uma experiência em nossa plataforma Meu Rubi.

Equipe Meu Rubi

09/12/2025 às 11:26

Responde a mesma coisa para todos os usuários com o mesmo problema, parece até um robô repondendo