Paleta de corretivos coloridos com validade vencida

Bauru - SP

08/02/2021 às 15:55

ID: 119347567

Em 18/01/21 efetuei a compra de duas paletas de corretivos coloridos bitarra, cuja NF estava correta. Em 22/01/21, recebi duas paletas de sombra, ao invés dos corretivos. Em contato com o SAC, fui orientada a efetuar a devolução, mediante postagem reversa, pois me enviariam as paletas, conforme havia comprado. Para minha surpresa e indignação, em 05/06/21, recebi as paletas de corretivos com prazo de validade vencido desde 07/*******. Novamente entrei em contato, através de e-mail, porém não obtive nenhum retorno até o presente momento.

08/02/2021 às 17:54

Boa Tarde Luciane,

Em atenção ao seu contato referente ao produto adquirido da marca Bitarra, informamos que já realizamos o estorno da sua compra e encaminhamos o comprovante em seu e-mail.

Obrigado por nos contatar, salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para o Meu Salão, que tem como objetivo fazer o melhor para sua satisfação.

Qualquer dúvida estou à disposição através das mensagens privadas lhe dando total atenção e apoio necessário.

Peço por gentileza que atribua uma avaliação na reclamação após o término do atendimento. Será um prazer receber o seu feedback.

Meu Salão Cosméticos.

Central de atendimento
******* (Capitais e regiões metropolitanas );
******* Whatsapp de Atendimento.

De segunda a sexta das 09h às 18h