PRODUTO COM VENCIMENTO ESSE ANO AINDA E SEM EFEITO

Curitiba - PR

24/01/2021 às 11:44

Comprei pelo Magazine Luiza o shampoo senscience true hue violeta ******* ml por R$ 99,90, mas infelizmente produto não presta, ou está fora do prazo de validade, não vale o dinheiro que paguei, quero devolver. Não recomendo, pelo menos não por esse parceiro da Magazine, produto não faz efeito nenhum no cabelo, como veio de do salão, a impressão é que só usam o frasco para colocar outro produto. Totalmente arrependida, e não foi barato, joguei dinheiro fora, tem como fazer devolução do meu dinheiro e pegar seu produto novamente? Pois esse produto e nada é a mesma coisa, enganação... Detalhe que vence esse ano.

27/01/2021 às 10:47

Bom dia Caroline, Tudo bem?

Em atenção ao seu contato referente ao produto adquirido da marca Senscience, através do Market Place MAGAZINE LUIZA, informo que realizei contato contigo pelo telefone na data de hoje 27/01/21, e infelizmente estávamos conversando e a ligação caiu, tentamos outros contatos sem sucesso, deixei recado na caixa postal, creio que estava sem bateria.

Consta em sistema que o produto adquirido Shampoo Senscience True Hue Violet possui lote de fabricação ******* com validade Outubro/21. Ou seja, dentro do prazo normal.

Todos os produtos da Senscience que comercializamos possuem SELO HOLOGRÁFICO e dados da importadora no rotulo que demonstra a procedência do produto. Adquirimos somente produtos direto dos fabricantes.

Enviado as informações do atendimento por mensagem privada em seu e-mail cadastrado, com as sugestões que podemos lhe oferecer a fim de resolver sua solicitação (troca por outro produto, cancelamento, entre outras opções) considerando que você não obteve os resultados desejados após a aplicação.

Obrigado por nos contatar, salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para o Meu Salão, que tem como objetivo fazer o melhor para sua satisfação.

Qualquer dúvida estou à disposição através das mensagens privadas lhe dando total atenção e apoio necessário.

Peço por gentileza que atribua uma avaliação na reclamação após o término do atendimento. Será um prazer receber o seu feedback.

Meu Salão Cosméticos.

Central de atendimento
******* (Capitais e regiões metropolitanas );
******* Whatsapp de Atendimento.

De segunda a sexta das 09h às 18h

02/04/2021 às 10:03

Super atenciosos e solucionaram o problema efetuando a troca do produto danificado