Impossibilidade de Devolução de Compra Online e Falta de Retorno do Atendimento ao Cliente

05/07/2026 às 13:56
Compra chegou e desde o dia seguinte estou solicitando devolução e não consigo! Alem do procedimento nao estar disponível no site somente pelo WhatsApp. Nao aceitam e não retornam mais.
Sendo CONTRA O CODIGO DO DIREITO DO CONSUMIDOR DE DEVOLUÇÃO COM ATE 7 DIAS DE COMPRA OBLINE!!!
07/07/2026 às 10:36
Olá, Eliana!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a experiência durante o processo de solicitação de devolução.
Após analisarmos o seu atendimento, verificamos que, inicialmente, a solicitação não pôde ser concluída porque estava pendente o envio da foto do solado do produto, uma imagem necessária para darmos continuidade ao processo de devolução. Entramos em contato por e-mail solicitando essa foto, porém ela ainda não havia sido encaminhada.
Posteriormente, um familiar entrou em contato conosco, enviou a foto solicitada e, assim que recebemos todas as fotos necessárias, a solicitação foi aprovada. Em seguida, encaminhamos todas as orientações e o passo a passo para a devolução do produto.
Reforçamos que respeitamos integralmente o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas online. Nosso procedimento de solicitação das fotos faz parte do processo de conferência do item e não impede o exercício desse direito.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Meu Sapato Colorido