Produto desconfortável.

12/07/2026 às 09:44
Não é um sapato: é um mockup, um protótipo de sapato. É o que eu faria se eu fosse designer de sapatos e quisesse testar a modelagem. Sua sola incrivelmente fina deixa o sapato incrivelmente desconfortável e é impossível usar por mais de duas horas sem sentir uma dor excruciante. Não sei o que me deixa mais triste: perceber que de fato não tinha como um bom sapato custar R$300,00 ou me dar conta de que joguei R$300,00 no [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito triste. Tão lindo. Pena que não é um sapato de verdade.
14/07/2026 às 18:06
Olá, Priscila!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que o produto não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente em relação ao conforto durante o uso.
Sabemos que, além da estética, o conforto é um ponto essencial em um calçado, e seu relato é muito importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos produtos.
Verificamos que o seu pedido ainda está dentro do prazo para troca ou devolução. Caso deseje seguir com uma dessas alternativas, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar em todo o processo e buscar a melhor solução para o seu caso.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e reconquistar sua confiança.
Equipe Meu Sapato Colorido