Sapato com defeito de qualidade e péssimo atendimento pós-venda

Taboão da Serra - SP

15/06/2026 às 15:22

Fiz uma compra no site da loja, e ao receber o pedido o sapato estava cheio de manchas pretas e furinhos distribuídos por todo o calçado, pedido *****.

Ao solicitar a devolução, a loja NÃO disponibilizou o código reverso imediatamente, me pediu para esperar 24 horas, e não recebi o código por e-mail, tive que ficar entrando na solicitação, de tempos em tempos até o código estar disponível lá, ou seja perdi tempo para realizar outras atividades, para ficar "vigiando" a emissão do código de devolução.

O mais interessante é, que recebi o par de calçados com avarias de qualidade, indicando que falta controle de qualidade no momento da expedição. O esperando quando há defeitos de qualidade é que o problema seja resolvido imediatamente! E não foi isso que aconteceu, pelo contrário! Fui ignorada.

Ao pediu um novo par de sapato, pedido *****, devido a esse ERRO GROTESCO, a loja levou mais de 24 horas para despachar o pedido, ao invés de PRIORIZAR o envio, devido ao desvio de qualidade dos produtos.

Em momento algum recebi algum pedido de desculpas da loja, ou alguma bonificação, como reparação por essa avaria, que é considera primária, em relação a expedição, por todos os defeitos eram visuais, possíveis de serem vistos a olho nu.

Não senti atenção ao cliente em momento algum, pelo contrário, parecia que o erro era meu, por ter detectado o defeito, e não da loja que me enviou um par de sapato com defeitos grotescos. A loja não entrou em contato em momento algum para se desculpar.

Uma péssima primeira experiência de compra, e possilvmente, única.

Aguardo algum retorno e retratação da loja, assim como alguma recompensa por todo esse desgaste.

15/06/2026 às 16:00

Olá, Bianca.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente sua insatisfação com esta compra.

Primeiramente, reforçamos que reconhecemos os detalhes apresentados no produto recebido e, por esse motivo, sua solicitação de devolução foi aprovada, seguindo o mesmo procedimento aplicado a todas as clientes, de forma transparente.

Gostaríamos de esclarecer que todos os processos de troca, devolução, expedição e reembolso seguem fluxos operacionais padronizados. As devoluções são recebidas em nosso centro de distribuição por meio dos malotes dos Correios e processadas conforme a ordem de recebimento, motivo pelo qual não realizamos tratativas individuais ou prioritárias para casos específicos. Da mesma forma, os pedidos são expedidos em lotes, respeitando os prazos informados no momento da compra.

Também entendemos sua percepção em relação ao tempo para disponibilização da logística reversa. No entanto, todo o procedimento ocorreu dentro dos prazos previstos e informados por nossa equipe, sem qualquer interrupção ou abandono da sua solicitação.

Quanto ao atendimento prestado, gostaríamos de ressaltar que, em todos os contatos realizados, buscamos agir com cordialidade, respeito e atenção. Inclusive, antes mesmo desta manifestação pública, nossa equipe permaneceu em contato prestando esclarecimentos sobre o andamento do processo e acompanhando sua solicitação.

Lamentamos que sua percepção sobre a experiência não tenha refletido o cuidado que buscamos oferecer diariamente. Embora compreendamos sua frustração com a situação envolvendo o produto, em momento algum houve intenção de ignorar sua demanda ou transferir a responsabilidade do ocorrido.

Seguimos à disposição para concluir todas as etapas necessárias dentro dos procedimentos já adotados e permanecemos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Meu Sapato Colorido.